佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
| | 專 題 文 章   中文简体 | |
  2010年7月 2009年8月 2009年5月 2009年1月 2008年8月 2008年7月  
 
三世多杰羌佛是當今這個世界上真正公認合法的唯一降世的佛陀
——隨答一些讀者的來信
 

其實,各位在看到這個題目的時候,你們就已經知道我們的結論了,但是,我們不僅要公告我們的結論,更重要的是,我們要告訴大家,我們是如何得出這個結論的。

在這段期間,有一些人來信對一些法王、仁波且寫給三世多杰羌佛的認證或祝賀表示懷疑,認為這些法王、仁波且們不會寫這樣的文書。這種認知和說法絕不是『錯誤』二字所能概括的,這樣的佛弟子是違犯了根本戒律的。對於這方面的問題,大家可以參閱世界法音出版社和全球佛教出版社的聯合聲明,雖然該篇聲明的言辭犀利、有欠禮貌的地方,但是,其所說的義理是完全正確的,所舉證的事實是絲毫不容置疑的。

在我們佛教上品上位大聖德研究會的查證過程中,我們也了解到,有一位法王因為受到外界的一些影響而沒有如實地對外說明事實情況(或許是該法王的弟子所為,但如果是這位法王本人所為,那麼這個法王一定是知見不正的法王),造成一些人的混亂。比如該有名的法王,他親自把他認證三世多杰羌佛的認證書交給了一位寧瑪六大寺系之一的著名的仁波且,但是這位法王的弟子卻對一些人說他的法王沒有寫這個認證。而且,這位法王的管家還打電話要這位大仁波且不要承認,這位有道德的仁波且做夢也沒有想到,作為一位大法王,竟有如此行持表現,他無法理解,當即回復說:任何人向他詢問,他都會如實回答。那麼真實的情況到底是如何呢?是這位法王親手將這份認證書交給了仁波且呢,還是這位仁波且和一位堪布作假來欺騙世人呢?為此,世界法音出版社和全球佛教出版社提出說:『最簡單、也是唯一公平的辦法就是請這位法王公開發誓,如果他敢負因果責任、公開在報紙上發誓說他沒有親自將這份認證書交給一位仁波且,這份認證書是那位仁波且和他的堪布作的假,他發的誓是真的,則他本人和他的家人得大成就、大福報;如果他交過而說沒有交過、他發的誓是假的,則他和他的家人必遭惡報墮無間地獄。還有,這位法王還要讓這位仁波且和他的堪布公開發誓:這份認證書是這位法王親自交給這位仁波且的,還是這位仁波且和法王的堪布作的假、由堪布拿在手中照像?如果他們兩位發誓講真話,則他們得大成就、大福報、大解脫,如果他們說假話,則他們永墮無間地獄,不得超生,如果他們不發誓,也墮無間地獄。如果這位法王能夠發這樣的誓,仁波且、堪布也這樣發誓,我們自然看到真理,才能證明這份認證書是假的還是真的。如果他不敢發這樣的誓,那就充分說明這個法王已經對眾生打了妄語,根本不具法王資格,連修行人都談不上!當然,發誓是平等的,法王和仁波且、堪布發誓後,我們也會刊出現場證人的發誓內容,但我們不會公佈這些證人是誰,因為根據調查結論,這位法王不明信因果,不是好人(或者這些都是他的弟子所為),我們擔心他會害死證人及所作證的仁波且和堪布。但是,筆者保證是真實持有現場證人發誓文的,如果本筆者說的是假話,筆者必墮無間地獄,永不超生。』

也許有人說:發誓是不能相信的,動不動就發誓,這不是一個佛弟子的作為。大家要知道,一個修行人,誰願意拿自己幾十年修行的成就去開玩笑呢?誰願意墮地獄、不得解脫而去說假話呢?再進一步說,如果一個人的發誓都不值得相信,那些遠離事實真相、違背佛法教誡、信口雌黃的誹謗又怎能令人相信呢?而反過來講,既然你所說的都是事實,你為什麼又不敢發誓呢?因此,出版社的這個提議是非常公平的,因為任何人只要說實話就得福報,打妄語就墮地獄,這是天經地義的,如果要強迫他人發一個『說假話得福報、說真話墮地獄』的誓言,那就真正是妖魔的行為了,這人還能依止嗎?如果已經有仁波且和堪布等六人都明明知道法王說假話,難道這位法王還是真法王、真聖者嗎?依止他不會下地獄才怪呢!

所有關注我們網站的讀者也許已經注意到,我們佛教上品上位大聖德研究會對於三世多杰羌佛的宣傳是非常慎重的,其原因就是:恭敬讚嘆三世多杰羌佛的人非常多,但是批評、反對的也有,因此,一開始我們並沒有刊載有關三世多杰羌佛的內容,後來刊登了《多杰羌佛第三世》一書的部分內容,但又接到一些批評的意見,為了穩妥起見,我們又暫停了相關網頁。現在,在經過了詳細的資料收集和查證後,我們終於可以站在因果業報的立場,正式地、負責任地向所有聖凡兩眾報告:三世多杰羌佛是目前我們娑婆世界最了不起的大聖德佛陀!

首先,三世多杰羌佛獲得了眾多的聖者法王、仁波且們的認證和祝賀,我們且不說這是歷史上獲得最多的認證和祝賀,且把其他的認證祝賀放在一邊不用,就僅憑第四世多珠欽大聖法王、降養隆多加參阿秋喇嘛遍智法王、吉美多吉法王、阿旺班瑪南加法王、仁增尼瑪雄獅法王、鄔堅喜饒大師、多杰仁增仁波且這些大德們的認證、祝賀就足以確立三世多杰羌佛的轉世身份,並且是無人能夠超過的。從歷史上看,很多仁波且、法王的轉世身份,往往只有一、兩位大德的認證、祝賀,比如現今的第十四世達賴喇嘛就是由第五世熱振仁波且一個人認證的,而三世多杰羌佛是由幾十位當今佛教各教派第一流的法王、仁波且們一致認證祝賀的,所以,從認證儀軌上來說,如果三世多杰羌佛的身份不成立的話,那麼,歷史上凡是被認證為轉世身份的,沒有哪一個可以成立。鐵證如此的真正大聖德,我們都不宏宣的話,還有哪些人值得宣傳呢?

再者,衡量一個轉世者是真是假,尤其是佛陀級別的轉世者,最重要的是看他的證量成就,這才是根本性的鑒別。在《多杰羌佛第三世》一書上,陳列了三世多杰羌佛三十大類的成就,每一種成就都是圖文並茂、實實在在地呈現在讀者的面前。我們研究會的人員不僅通讀了這本寶書,而且還查證了一些當事人,他們發誓證明這些成就是真實的。太多方面的成就我們暫且不說,就僅僅列舉幾條,讓大家來看一下:

一、三世多杰羌佛當著幾十位大德、法師們的面請佛陀從虛空降下真精甘露到法缽中,而這個法缽剛剛由法師洗淨擦乾,擺在大家的面前,幾十個人睜開眼睛看著甘露降下來,還有實況錄影帶。這有誰做到了呢?

二、三世多杰羌佛為弟子傳法,預定弟子成就的時間,渡弟子先到極樂世界參觀後,再回來人間按時往升極樂淨土,有錄影帶。

三、龍神、飛鳥、走獸悉皆皈依三世多杰羌佛,聞法修行,有很多實例。

四、三世多杰羌佛主持修上供法會時,不滿一缽的甘露丸一小時後突然暴漲,加持分發給當時在壇場參加法會的59人後,剩下的成了冒頂的滿滿一缽,比原來的還要多,有錄影帶。

五、三世多杰羌佛是這個世界上唯一擁有兩個小時之內就讓弟子得到開悟成就的佛法的佛陀,弟子能最快捷修成出入佛土世界,有幾位大德已經得到這個大法,具體的可以參見《多杰羌佛第三世》上所列的證明。這又有誰做到了呢?

六、三世多杰羌佛的說法更是舉世獨有,無論是何宗、何派,無論是顯教、密乘,無論是法義、修行,無論求法的是飽讀經書、修行有年的大德,還是沒有文化、剛剛進入佛門的初學行人,三世多杰羌佛都能因機施教,隨緣說法,義理純正,直指精要。從來沒有人能夠難到過三世多杰羌佛,也從來沒有人失望而歸。

七、三世多杰羌佛在宏法利生時所展顯的聖蹟多不勝數……

這些僅僅是《多杰羌佛第三世》寶書中所列的三世多杰羌佛三十大類成就裡面,兩、三類成就中的點滴而已,但是,就只憑這幾點,我們放眼當今世界,有這麼多的法王、仁波且、法師,他們有誰做到了呢?更何況再憑三十大類,這世界上根本就找不到第二人!

也許有人說:這其中有的是神通,我們不強調、不追求。我們同意你的話,佛弟子不追求神通,但是,大家要明白,神通是佛弟子修行成就途中的一個必然的產物,不是不追求就沒有的!為什麼當年釋迦牟尼佛處處顯示神通,既作為渡生的方便,也降伏一切妖魔外道,讓他們歸入佛法正途?而且,我們不追求神通,但是神通必然存在!神通是了脫輪迴生死過程的必然產物,沒有天眼通、天耳通、他心通、神足通、宿命通,哪來的漏盡一切因果業力、了生脫死的漏盡通呢?再說,你連基本的神通都不具備、自己都不能夠了脫生死,還要教人去了脫生死,這不是騙子是什麼呢?說簡單一點,佛菩薩是應該神通廣大、法力無邊呢,還是應該跟普通人一樣,既無功夫又無本事呢?那麼反過來說,智慧無礙、神威無窮的是佛菩薩呢,還是整天說假話騙眾生、違背經教、毫無智慧五明量顯、貪圖供養的人是佛菩薩呢?

還有,三世多杰羌佛是這個世界上唯一一位發願並永遠實行『不收任何供養、只利益眾生』的佛陀。僅憑這一點,放眼世界,有誰做到了呢?現在,世界各國,只要有人的地方就可以看到有仁波且、法師,如果他們完全遵照佛陀的教導,宏揚佛法,導引眾生了脫生死,那自然是功德無量的。但不幸的是,我們實際看到的往往是交多少錢得一個什麼樣的灌頂;出多少錢可以請一杯甘露水;法藥多少錢一顆;砂子多少錢一粒;等等等等。而普通的眾生、剛入門的行者大多不明就裡,以為出錢就可以得到佛法,有錢就可以買到解脫,因此無形中助長了這些打著佛法的招牌而行詐財之實的騙子們,他們不明信因果,他們迷蒙眾生,乃至幾年、幾十年。那麼兩廂對照,大家就會知道:我們是要跟隨那些沒有實際證量、知見偏斜、只收受供養而無佛法的所謂法王、仁波且、法師們學習呢,還是尊敬依止真正佛陀降世、智慧無邊、神通廣大、待眾生為自己的親人、完全不收供養只利益大眾的三世多杰羌佛學佛成就解脫呢?

其四,在所有的方法裡面,只有一個辦法最簡單,可以立竿見影,那就是在《多杰羌佛第三世》上面所登載的『藍台印證』,任何人,不管他是什麼身份地位,不管他是什麼種族性別,不管他是什麼年齡學歷,也不管他是在家出家、什麼專家、科學家,只要他能夠拿得出超越世法一切聰明才智的佛法智慧,徹底證明他是佛教大德,是聖德智者,能夠通過『藍台印證』,那麼,他不僅可以拿到兩千萬美金,更重要的,那就證明他已經超越凡夫外道的聰明,具備佛陀的智慧和證量,那他所說的一切我們都應該奉為圭臬。所以我們認為,這個『藍台印證』是一個真正的試金石,簡單有效而又公平無誤,既然你認為三世多杰羌佛是假的佛陀、沒有佛法、沒有證量、是騙人的,那你為什麼不去『藍台印證』而發揮你的智慧和神通以證明你自己才是真正的佛菩薩呢?既然你擁有佛法、具備智慧,那就去印證、去證明啊,去讓三世多杰羌佛不成立嘛,如果放著兩千萬美金不拿,既不敢去『藍台印證』,而又否認事實,不顧真相,在私下大肆誹謗,那大家想想看,只有什麼樣的人才會這樣做呢?其實,不是不想拿,而是因為是凡夫,沒有道量,拿不到!同時又怕眾生依止展顯了佛陀智慧德量而終生不收供養的三世多杰羌佛學佛成就,自己收不到供養,沒有飯吃了,所以只好不顧因果事實加以誹謗。有一位秋竹仁波且,就有些做得不當,出版社指出說:他是假的秋竹仁波且,混在佛教裡面幾十年,毫無道量,五明境界差得無法講述,竟然大言不慚地說他才是真正的白玉法王,他管著貝諾法王。他不僅否認說貝諾法王給三世多杰羌佛的賀函不成立,還說貝諾法王無權,貝諾是他的弟子。貝諾法王本人都沒有否認,而這位假的秋竹仁波且竟然出來胡說八道欺騙眾生。我們出版社有照片為證,祝賀函是真實不虛的,我們相信貝諾法王不像前面那位不明信因果的所謂大法王。這位秋竹仁波且如果是真正的秋竹轉世,請量出證量智慧去拿下『藍台印證』,不但證明多杰羌佛是假的,滿你的心願,同時你也得到兩千萬美金。有這麼好的事,為什麼你不去呢?道理再明顯不過了:你是沒有道量、沒有智慧的凡夫,冒充聖人的騙子而已。如果秋竹仁波且能拿下『藍台印證』,我們不需要你做三十大類,我們出版社當即銷毀所有的《多杰羌佛第三世》寶書,如果秋竹仁波且做不到,應該當下向十方諸佛懺悔,我們出版社原諒你,不會要你賠償一分錢的名譽損失。我們研究會認為,出版社的話講得不太好聽,但是確實在理,既然有『藍台印證』,就去拿下來好了,誰有佛的智慧,一切是非徹底明了。

實在的說,我們佛教上品上位大聖德研究會非常慚愧,因為我們此前曾經批評過三世多杰羌佛,而且我們也沒有這個能力通過『藍台印證』,我們更了解到實際的情況而感到難過,所以,我們也藉此機會向三世多杰羌佛懺悔,並發願宣傳《多杰羌佛第三世》,以讓眾生了解到三世多杰羌佛的偉大,以此來清洗我們的不淨業。

總之,正因為三世多杰羌佛不僅得到了圓滿合法的認證祝賀,而且更重要的是在我們這個世界上展顯了唯有佛陀才具備的證量成就,因此,我們佛教上品上位大聖德研究會在經過了翔實的資料收集和嚴謹的核實之後,正式向大家報告:三世多杰羌佛是人天景仰的古佛降世,是我們解脫的真正依怙,在這個妖魔橫行的末法時代,跟隨三世多杰羌佛學佛修行,是最好的。難怪多珠欽大法王第二次讓他的秘書代他來信說:要把《多杰羌佛第三世》這本很棒的書拿去利益更多的眾生。

 
Copyright © 2007 佛教上品上位大聖德研究會. All rights reserved. Privacy Policy