佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
 
 
《多杰羌佛第三世》在线阅读   下載《多杰羌佛第三世》電子書 (12 MB)

 

经过一段时间广泛地收集资料、细致地调查研究,我们研究会终于得出结论:三世多杰羌佛是圣凡两众学习的楷模。

首先,三世多杰羌佛所获得的认证、祝贺是历史上最多的一位大圣者。仅凭多珠钦法王、降养龙多加参阿秋遍智法王、吉美多吉法王、仁增尼玛雄狮法王、夏珠秋杨仁波切、邬坚喜饶大师等出具的认证祝贺,其认证身份就足以成立了,更何况还有很多大圣德出具相应的证书,无疑地,这是这个世界上第一次出现的认证祝贺的圣事。

其次,三世多杰羌佛在这个世界上所创造的成就,仅在《多杰羌佛第三世》一书中就列出了三十大类,仅此一点,不仅无人能及,也是任何圣者都不能比拟的。三世多杰羌佛的说法,数量多,范围广,义理纯正。

再者,三世多杰羌佛也是我们这个世界上唯一一个发心只利益众生而不收任何供养的大圣德,三世多杰羌佛的一切是人天所共同景仰的。

三世多杰羌佛的降世,是我们这个世界一切圣者与众生的福报。因此,我们不仅将《多杰羌佛第三世》这本历史上最完美的佛书继续转载在网上,同时也提供《多杰羌佛第三世》的电子书 (12 MB),供读者下载。

如需电子邮件传送,请下載《多杰羌佛第三世》電子書上篇 (6.8 MB)下篇 (6.1 MB)



   

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy