佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第三十大類 渡生成就



寂心法師

  至誠拜師文

  頂禮至高無上仰諤益西諾布雲高大法王(即三世多杰羌佛雲高益西諾布頂聖如來—本書編者注,以下同):

  我是比丘釋寂心,我從一九八七年出家修行,在中國大禪院寶光寺負責荼毗法務,往升火化所有事情都是我在處理。這麼多年來,各地寺廟、寶光寺的高僧大德、四眾弟子死後凡來寶光寺,均由我為他火化施法。說實話,在我荼毗的這麼若干人中,成就的非常少,包括很多公認為高僧的都沒有大成就。但是這裡面也有一個奇怪的現象,那就是,只要是仰諤大法王您的弟子,個個都成就,沒有一個不成就,不僅荼毗的過程境界殊勝,現各種聖像,而且還能揀到堅固子和舍利花,有坐化的,有生死自由的。

  通過這麼多年來的親身經歷,我深深知道,仰諤大法王才真正擁有真正至高無上的佛法,只有您老人家才能讓我得大成就,讓眾生解脫。所以,我在此至誠頂禮至尊仰諤益西諾布雲高大法王,請求大法王收我為您老人家的弟子。弟子一定精進修行,弘法利生。

  弟子:釋寂心  三跪九拜

  二○○六年五月初九日



 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy