佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第三十大類 渡生成就



廣心法師

  廣心法師於1993年10月17日在尼泊爾由秋吉崔欽法王剃度,多年前創立了佛教團體「台北佛教同修會」,而後陸續建立了數個道場,為台灣正法佛學院創辦人、法輪常轉雜誌社社長、台灣佛教萬人念佛會創辦人等,並在世界各地弘法利生。他在寫給佛陀大法王恩師的發願文中作了下面的表態。三世多杰羌佛見他已表發願決心,因此他參加了甘露法會。

  廣心法師在寫給大法王(即三世多杰羌佛雲高益西諾布頂聖如來—本書編者注,以下同)的信中表態說到:「法王恩師座前,誠摯發願,弟子一旦學有所成,一定普開大道渡眾生,揚輝真理報深恩,同時誓不以佛法騙取眾生財物,誓不追求世間之名利、地位,誓不貪求眾生之供養,更不背叛恩師之栽培,也絕不利用佛法傷害眾生。以上誓願,天地可鑑,弟子廣心如有違背,願遭受金剛地獄之苦。……」



 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy