佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第二十五大類 磁磚


今天我代表我們公司真是非常感動地要在這裡向多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來頂禮致謝。三世多杰羌佛所教授恆公大德、金巴大德所創作的數十件世界絕美精品畫框,並從出售部分作品款項投資於美國高級藝術裝修材料公司,在為了幫助災難之人,三世多杰羌佛當下與恆公大德、金巴大德把自己在公司擁有的股份捐贈給聯合救助委員會三分之一。自從公司成立後,三世多杰羌佛又已創作了許多建材,目的是為了使人類的審美水準翻越一個難以想像的高度,使人們的生活品質達成一個嶄新的前所未有而美不勝收境界,這些超凡入聖的高級建材有地磚、壁磚、地板、彩繪玻璃、玉板、畫框等以及各式各樣的生活產品。

  如今三世多杰羌佛所提供高級公司之作品,其百分之九十五為裝修建材,百分之五為畫框,所以,公司股東一致提出當馬上把三世多杰羌佛的建材部份股份定下來,其中有人提議百分之五十,分給三世多杰羌佛和兩位大德,三世多杰羌佛反問我們:「你們認為應該多少呢?」大家不知如何回答,心想百分之五十相比其他財物的投資,實在太少了,但又不知怎麼辦,就在這時頂聖如來開示說:「我們所做的一切都是為了利益眾生,雖然這些慚愧的建材在公司目前佔百分之九十五的財產,但我們不會從建材中收股份的。」就這樣三世多杰羌佛後來所做的建材作品雖然佔公司產品的大部分,但都全部無償地把建材給了高級公司,不從公司分取股份。三世多杰羌佛教導我們真修行就要做到完全無私地為眾生,而他老人家所表現出來的真正無私行為,徹底活生生地給我們看到了一個至高無上的偉大佛陀形象,這哪裡是普通人能做得了的呢?

  以上所述都是本人真實所見所聞、是我公司全體股東都知道的,謹此立誓。若有半點虛假,願墮無間地獄;如屬真實,一切功德迴向三世多杰羌佛,願三世多杰羌佛永遠住世,利益一切眾生。

  美國高級藝術裝修材料公司 總裁 關維誠



  2007年1月20日

 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy