佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第十大類 治病

(實例八)

我是一名中醫,目前在Las Vegas行醫,我從事醫學工作幾十年,很多多年治不好的病,我都能幫他們解除病痛,也算是一位在當地有影響的醫務工作者,也不斷得到病人的好評。

  可是於2004年初,我得了類風濕,手指關節疼痛不止,特別是姆指關節屈伸不利,症狀持續加重,左右手姆指不能彎曲,需要用另一隻手去扳才能移動,痛苦無比,同時也影響了我的工作。

  類風濕是一種很難治的病,這也是我的業力反映,什麼辦法都用了,症狀不見減輕,我只好去求我的佛陀法王上師三世多杰羌佛加持。佛陀上師慈悲無量,當即傳授了法門。我立即遵佛陀上師傳授之法,如是而修,僅在幾週內,我的手關節疼痛消失,姆指活動自如,至今我的手功能一切正常,並且手的力量比以前增強了許多。佛陀上師深通顯密,妙諳五明,在醫方明方面弟子有親身的體驗。我萬分感謝偉大的佛陀上師,要牢記三世多杰羌佛的教導,以無限的悲心、四無量心為眾生醫病,減輕眾生的痛苦。

  以上所說事實真實不虛,如果有妄語,我將墮金剛地獄;如果是真實不虛的,我將把所得到的全部福報回向給佛陀上師、諸佛菩薩以及六道眾生,讓眾生與我共同了生脫死,早證菩提。

  真誠的弟子 琳慧



 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy