佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第十大類 治病

(實例六)

2006年3月,我的身體健康情況又一度地陷入人生的低潮,除了食慾不振,滿身長出狼瘡之外,頸部亦逐漸地臃腫起來,一切的跡象,頗有舊病復發的預兆。回想十一年前的痛苦經驗,那可怕的鼻咽癌的療程,不免心志惶惶,百感交集。就是在那個不知何去何從的時刻,嘎堵仁波且出現了。原來嘎堵仁波且是奉了佛陀上師雲高益西諾布頂聖如來的指示,一路風塵僕僕馬不停蹄地由舊金山開車到波特蘭市來看我。

  嘎堵仁波且以佛陀上師傳授的法門修法加持,又授了佛陀上師交代的功課,要我早晚修持。六個星期下來,我身上的狼瘡已一淨如洗,頭部腫大的地方也逐漸地消失,最近從醫院檢查的報告中,已顯示沒有腫瘤的跡象,因此,有感於佛法的偉大及佛陀上師的慈悲,讓我誠懇地跪拜而泣,感恩我偉大的至尊佛陀上師。

  佛弟子 蔡仲彬



 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy