佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第十大類 治病

(實例四)

1999年間,我的牙齦邊破了一個小洞,我也沒有去在意它,到了11月的時候,才去醫院檢查,醫生說是惡性中晚期腫瘤,要開刀做化療,家人都嚇到了,又害怕又緊張,我家師兄馬上到美國請求佛陀上師三世多杰羌佛加持,佛陀上師非常地慈悲,馬上加持,並賜予加持之法。開刀當天從病房到手術房的時間,自己已經怕得眼淚直流,一進入手術房,忽然間心卻變得很平靜,不但不心慌,還仔細地看了手術房是什麼樣子。在手術房待了一整天,轉到一般病房時已是深夜,第二天醫生早上7點就來巡房,看見我竟然坐著,很驚訝地說:「妳怎麼可以坐著!」當時我插著管子,不能說話只能用點頭回答。

  住院時最不可思議的是傷口完全不痛,而且恢復得很快又很好,醫生告訴我說,隔壁有位開刀的患者,每天痛得不能睡,恢復得很慢,很多天了還不能拆線,醫生說我恢復的情況太神奇了,從來沒的事!沒有的事!。在11月的台灣,天氣很冷而且又有寒流來襲,醫院又是冷氣房,可是我每天做功課都是全身發熱,滿身流汗,醫生和護士都覺得不可思議,這麼冷的天氣怎麼會熱到流汗!

  聽說做化療是很痛苦的,可是我做化療的那兩個月,身體都沒有不好的反應,也沒有覺得不舒服,只是皮膚有點黑黑的而已。休息不到半年就坐飛機到台灣、美國、泰國、日本、韓國,世界各地飛來飛去,而且一年要坐很多次飛機,至今已經過了很多年了,我的身體都很好,如果沒有佛陀上師的加持,這根本做不到的。佛陀上師是至高偉大的古佛,很感恩佛陀上師的加持。

    佛弟子 籃秀櫻



 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy