佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第十大類 治病

(實例二)

  雲高益西諾布頂聖如來是真正的大醫王,僅僅就我一個人來說,三世多杰羌佛陀上師就兩次救了我的命。

  第一次是1994年,有一天下午我到工地上去檢查進度,我就走到一個跳板上去,這個跳板有七、八米高,是工人抬石頭、擔泥巴在上面走的,非常牢靠,可是當我剛剛走到中間,就覺得有什麼東西推了一下,我突然就掉下去了。掉下去以後當時是眼冒五星,天旋地轉,看不到東西。我當時覺得有點嚴重,我就想到佛陀上師三世多杰羌佛,想到觀世音菩薩,我就不斷地念佛陀上師,念觀世音菩薩,好幾分鐘過後我才清醒過來,清醒過來以後,我就說我要到佛陀上師那兒去,只有佛陀上師才能救我!到了佛陀上師家裡的時候,我已經痛得直不起腰了,佛陀上師立即為我修法加持,並讓人把我送到八一骨科醫院,在醫院照X光以後,大夫就不讓我走了,說這是有生命危險的,因為是肩胛骨粉碎性骨折,在X光片上清楚見到肩胛骨折成兩半,分開一小指寬,這個骨頭壓迫肺葉,人無法呼吸。如果要治療,必須要有18個人看護,也就是說,在21天之內我是一點也不能動的,這期間要每班找6個身強力壯的人看著我,不讓我有半點挪動,一天三班,所以一共要找18個小伙子。而且就是治好了,以後手也是不能動的,也是殘廢的,生活根本不能自理。

  這對我來說當然是不行的,我想只有佛陀上師的佛法能夠救我。所以當天晚上我趁大夫不注意的時候就偷跑回家了。結果奇蹟發生了,第二天早晨我這隻受傷的手就可以舉起來了,我到佛陀上師的家裡,還給佛陀上師頂了禮的。佛陀上師讓我再回醫院檢查看看,醫生一看到我大吃一驚,說昨天晚上很多人找我,以為我都已經死了,這是不可能活的。大夫馬上再給我第二次照X光,全院的醫生都驚呆了,折成兩半的骨頭已經長成了一片,連一點縫隙都沒有!我自己只是感覺有一點點輕微的疼痛而已。第三天因為我們泛太平洋集團舉行年度會議,我還一直參加年會。以後基本上藥都沒吃,在第六、七天左右基本就康復了,醫院裡拿的藥,我根本沒吃。一直到現在,我的這隻手臂就跟沒有發生過任何事情一樣。

  第二次是2002年4月22日下午,我因小腦大面積梗阻,由川醫急診科直接送入川醫神經內科住院部。入院以後,住院部醫生已不安排我進病房,而是臨時住在走廊的過道上。為什麼醫生不安排我住病房?是因為我的病情已嚴重到接近死亡的邊緣,血壓高達200以上,血脂高得已經抽不出血了,是靠擠壓手臂才抽出血來化驗的,抽出的血看起來黑黑的,當時我根本就睜不開眼,睜開眼看見什麼都是雙影,天暈目眩,身體躺在床上動都不能動一下,動一動就會吐,川醫醫生的醫術是非常高明、精湛的,他們根據我入院各項指標檢查和我的臨床表現情況,清楚的知道我是過不了這一關的,死亡對我只是那麼十幾個小時的事。對我根本就沒有必要住進病房,住在過道上只是盡一點醫院的人道主義,同時一天之內為我下了五次病危通知書。當時安排在過道上的除我而外,另外還有兩個病人,都於我後入院一天左右就前後腳的抬去了太平間,其實後來才知道他們的病都沒有我的嚴重。我那時病得快死了,但心中始終有一念尚存:只有佛陀上師能救我。我默默地念著佛陀上師的聖號,祈求佛陀上師快救我。一位師兄把我的病情連夜報告了遠在太平洋彼岸的佛陀上師,當天晚上,我的恩師佛陀上師就打來電話,他老人家非常慈悲的對我說:『你不要害怕,我會加持你的,我馬上傳你的法,保證你三到五天就好。』過後我躺在病床上,依上師傳的法修持,三天,三天不到,還差兩小時,千真萬確,奇蹟出現了,被醫院一天內就連續下了五次病危通知書的一個瀕臨死亡的病人,從病床上神奇般的下床站了起來,並堅持自己上衛生間。過後病情一天天好起來,二十多天就出了院。至今已是整整四年過去了,我的身體愈來愈好,去年還去醫院做了一次化驗檢查,各方面指標都很正常。當時醫生們看到我好得這麼快,也是百思不解,病房中的病人都議論紛紛說:這個人都要死了,怎麼這麼快就下床了,好奇怪哦!我出院後兩年中,川醫的一個博導研究小組,還非常認真地跟蹤觀察研究我,他們認為這種現象是醫學上的奇蹟。從入院治療到出院後的兩年多,他們研究來研究去,都沒有找到一種醫學理論來解釋這種現象。這是我親身經歷的事情,在此我要真誠地說,是我的恩師佛陀上師的慈悲又一次救了我。生命中兩次和死亡擦肩而過,都是我最最尊敬的佛陀上師救了我,轉因果業力,起死回生。

  三世多杰羌佛是真正的古佛再來、大醫王,他老人家不但能醫眾生的病,並且能救眾生的生命。我是一個慚愧的修行人,自己因果業力現前都不能把握。在此我要向我的恩師佛陀上師發願:真正的如來正法掌持在多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的手中,我是一個慚愧修行人,只有依師所教,跟隨佛陀上師修學真正的如來正法,了生脫死,自覺覺他,渡脫一切眾生。

  上邊兩件事都是我親身經歷的,如有假話,我願墮金剛地獄,如是真話,一切功德都回向我的恩師佛陀上師三世多杰羌佛。願佛陀上師法輪常轉,永久住世,渡生無量。

  佛弟子:憶悔恆性



  2006.4.28

 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy