佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第十大類 治病

(實例一)

1990年初的一個晚上十二點過,突然有人急促地敲門,大喊「代大姐救命!」,我們把門打開,見是鄰居小白(當時代大姐是新都縣水電物資供應公司的經理),小白很急促地給代大姐說:「代大姐!夏春陽與他的愛人曾令坤吵嘴打架,動刀了!代大姐快去!快去!」代大姐一聽急了,便開門衝下樓去,一邊跑一邊求三世多杰羌佛雲高益西諾布加持,一邊又唸六字大明咒,這時我也衝下樓去,邊跑邊與代大姐一起求三世多杰羌佛陀上師加持,不讓事態擴大成定業。當我和代大姐進到夏春陽家一看,慘案已發生了,曾令坤已躺在地上的血泊中,臉色慘白,昏迷不醒,夏春陽手拿一凶器,一把一尺長的西瓜刀,刀尖在滴血,夏春陽站在那裡發抖,瘋狂地喊叫著:「王哥!代姐!我完了!你們快救一下曾令坤!」,我一看曾令坤已快沒有氣了,滿屋子充滿血腥味,當時我們立刻決定送縣醫院,我們當時想救人是十萬火急的事,一路到縣醫院,我們不斷地求佛陀上師加持,同時不斷地唸六字大明咒,求佛陀上師救曾令坤的命。

  在縣醫院急救室,醫師一看,不收治曾令坤了,醫生說:「不行了,救不活了,是死亡症狀。」我們懇求醫生一定要救治曾令坤,同時一心唸誦頂聖如來雲高益西諾布佛陀上師名號,唸誦觀世音菩薩名號,祈求加持曾令坤能救活過來,在縣醫院急救室經我們的再三懇求,醫生檢查曾令坤的傷勢,一檢查,醫生說可能沒救了,背上殺了三刀,連肝臟都刺了一寸多深,肝部份殺爛了,血全部統在體內了,人已深度昏迷,沒有氣息,只有脈搏偶有些微地顫動,情況萬分危急,醫生馬上下了病危通知書,我和代大姐此時心裡異常難過,但我們堅信我們的佛陀上師的威神之力,我和代大姐不斷地求佛陀上師快加持曾令坤,同時馬上打電話求我們慈悲無量的佛陀上師加持曾令坤,當時偉大的佛陀法王上師非常慈悲地說:「放心,我馬上修法加持。」在偉大的佛陀上師的加持下,曾令坤奇蹟般地活過來了,真是死裏逃生,在場的醫生們都說太奇蹟了,這個女人命咋個那麼大,挨三刀,刀刀致命,血流殆盡,居然沒有死,更奇蹟的是,傷者曾令坤,一個已瀕臨死亡的人,七天就拆線下床回家了。

  這就是我與代守品大姐親身經歷的一件不可思議的事,在偉大的三世多杰羌佛陀上師老人家的慈悲加持護佑下,傷者曾令坤從死亡線上救活過來,重獲得新生,此回憶真實不虛,實係我們親身經歷辦理的一件實事。

  回憶人:王英凡 代守品



  2006年4月21日

 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy