佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第二大類 三世多杰羌佛的聖蹟佛格

三世多杰羌佛雲高益西諾布獲頒“特級國際大師”證

  1986年經美國中華文化藝術研究院嚴格考核,三世多杰羌佛雲高益西諾布名列第一,被錄取為美國教授;1991年世界詩人文化大會在他的眾多學科中僅根據文學、藝術的一面之舉,代表43個國家和地區的專家學者,授予他十年一度的“東方藝術大師”桂冠;1994年,世界詩人文化大會對他的藝術、學術論文、倫理道德方面的成就進行了三年的鑒定評審之後,代表48個國家和地區的5612名專家學者,在匈牙利第四屆代表大會上正式定論授稱他為全世界唯一選出之“特級國際大師”——世界最高極限稱位。並於9月28日,大會派特使來中國四川為大師舉行了隆重的授稱頒證儀式。


國際奧委會主席薩馬蘭奇在《特級國際大師證》上簽字


世界詩人文化大會各洲代表在《特級國際大師證》上簽字的留影(部分)


  國內國外各界人士為三世多杰羌佛雲高益西諾布的祝賀與恭敬讚嘆

滿工金鑲寶鑽、玉雕、白象係用緬甸白玉製成,白象全身所嵌翡翠、藍寶石、黃金寶、紫羅鑽石、紅寶石、南非鑽、墨晶鑽、瑪瑙等共計二千五百九十四顆。寶石及鑽石均採自天然,共計價值一千五百餘萬人民幣。此為本會代表全球五大洲全體會員,藉“義雲高大師館”落成大典之日,為表華僑四海同心,對大師德識恭誠敬仰之意,奉作賀禮。


全球五大洲華僑總會


 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy