佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第二大類 三世多杰羌佛的聖蹟佛格

翻車落懸崖,汽車解體,人卻毫髮未傷

  我的兒子唐小雨,曾在成都軍區汽車十七團二營四連當汽車兵,1993年秋進西藏運送物資,臨走前一天晚上,去多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來處求加持,他說:「佛陀師爺,我要開車進西藏,川藏路危險得很,我怕有災難,求佛陀師爺加持。」佛陀上師正在作畫,不經意地笑著說:「災難是有一點,但不要你的命就是了嘛。」小雨跪上前去,三世多杰羌佛為他摸頂加持,小雨頂禮謝恩後就進西藏了。

  93年12月26日上午九點過,小雨所在的汽車連要將水泥運送到西藏與印度交界處的高山哨所,走到德姆拉雪山察隅地段,山勢十分陡峭,道路曲折得嚇人,有一小段『之』字形路,路面已經塌陷,有人便搭上兩根木頭,上面蓋草鋪泥,表面上看起來跟普通路面一樣,實則是空心,根本無法承受幾十輛軍車的重量,而下面就是一百八十多米的深谷,谷底旁邊就是洶湧的雅魯藏布江。小雨和一位戰友趙其林同駕一輛車,他們的車剛一開上木頭路面,只聽「喀嚓」一聲,木頭斷了!轟隆隆隆……汽車打著跟斗往懸崖下滾去!唐小雨拼命大喊:「佛陀師爺,快救我啊!」又喊趙其林:「快抱住我!」戰友一把抱住小雨的腰,兩人隨車翻滾,這時,小雨突然覺得有什麼東西托住了他,像躺在棉花上一樣輕飄飄地一直落到谷底。「嗙」的一聲,兩人同時彈出車外,車門、引擎、輪胎都已經飛了,車身摔得粉碎,就剩下一個已經不成形的駕駛室外殼,而且離江邊不到兩米,只要再翻一個滾,就掉進江裡了!

  再說山崖上面,連隊長見此情景,緊急吹號停車,全體脫帽為兩位「犧牲」的戰友默哀。掉下184米深的懸崖,不用想都知道,沒有人能夠活命。連長立刻通知了團部,為他們二人設靈堂,又派了十多個士兵綁上繩索,從懸崖上放下去撿屍骨碎塊,連長命令:「儘量多撿一些屍骨,好拿回去拼湊。」半個多小時後,士兵們到了谷底,突然看見小雨他們兩人靠在汽車殘骸邊的石頭上,嚇得直往後退,還以為看到了兩個鬼魂!

  小雨二人上到路面,連長要他們進醫院檢查,沒誰相信從184米高的崖上摔下去的人會完好無損,連汽車都摔碎了,何況血肉之軀?大家都在想:這兩人僥倖暫時沒死,但內臟肯定有問題。可沒想到,醫院檢查結果,除腿部有點瘀青外,兩人一切正常。

  幾天後,小雨所在營的指導員來到我家,詳細講述了這次翻車事件,他說:「唐小雨他們是川藏運輸線幾十年來第一個在察隅翻車活著的人。從184米高的懸崖摔下去,汽車完全解體,連鋼鐵都摔成碎塊了,人卻安然無恙,這太神奇了、太不可思議了。」

  他們哪裡知道,這都是三世多杰羌佛加持的結果!當今世上,能夠有如此威德,從閻王爺手中搶回他人性命的,除了我的佛陀上師,我還沒有聽說過有第二人!我在此慎重發誓:我兒唐小雨翻車落入184米懸崖,人確實安然無恙,假如我說的是假話,全家一定遭惡報,家破人亡。因為我說的是真話,全家應該福慧宏深,人類增加幸福。

  說到這裡,我作父親的必須要說一句心裡話:唐小雨當時是一個如法的修行人,佛菩薩保護他,但現在的唐小雨修行不好,所以今後的好與壞全在於他自己把握了。

  佛弟子 慧漢達

   

  2007年元月16日

 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy