佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第二大類 三世多杰羌佛的聖蹟佛格

華藏寺開寺 三世多杰羌佛之感召

2004年12月25日晚,大家正在緊張而忙碌地進行著第二天華藏寺的開寺大典的準備工作,這時姜淑蕙突然接到遠在千里之外的多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的電話,詢問華藏寺是否被佛光加持。姜淑蕙是第一次親自接到三世多杰羌佛的電話,雖然有些緊張,但還是如實地向三世多杰羌佛報告說:現在不僅沒有佛光,而且舊金山烏雲密佈,已經在飄雨點了,據天氣預報說要下雨。聽了姜淑蕙的彙報,三世多杰羌佛明確告訴她:你通知大家,一會兒將有佛光加持華藏寺,為華藏寺開光。姜淑蕙轉述了三世多杰羌佛的開示以後,大家便急切地等待佛光的到來。果不其然,一會兒烏雲就突然散開,一片藍色,天空乾乾淨淨的,在華藏寺的正頂上方,一圈五彩佛光圍繞在月亮的周圍,就像帷幕一樣朝華藏寺射下來加持華藏寺。請見當時報紙的報導。

  以上所述是真實不虛的,如有虛假編造,弟子願遭一切惡報,如果屬實,一切功德回向給所有眾生,願他們都能得聞多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的佛法。

開寺法會前一夜佛光沐洗華藏寺,大眾現場見到
天空佛光中出現瑪尼金剛棒的瑞相。(李光鳴現場攝)



  佛弟子 隆慧



 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy