佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第二大類 三世多杰羌佛的聖蹟佛格

驚雷乍響 虛空閃電 印證三世多杰羌佛之楹聯

早在福慧寺籌建佈置之初,我祈請多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來為福慧寺賜寫楹聯,佛陀上師加持了三門楹聯,其中有一副上聯為『法鼓初通平地一聲雷響』,下聯是『紫檀花幡香供諸尊法座』,當時我們並不了解其中的甚深涵義,佛陀上師說這副聯對得好,因緣微妙,但我想因緣成熟時終會得到佛陀上師的開示教導。

  轉眼到了今年西元兩千零六年年初,福慧寺就要開寺了,有很多法務上的事情必須要向佛陀上師三世多杰羌佛請示。三世多杰羌佛在閉關中破格接待了我,我帶美國密宗總會秘書長邱淑志前往拜見,當我報告福慧寺開寺事宜時,佛陀上師手指著福慧寺的照片指示說:『這張照片要印在福慧寺的簡介上,讓大家多聞我的法音,不要傳不正確的佛法。』話音剛落,突然虛空閃電,一聲驚雷乍響,天搖地動,頃刻間又風平浪靜。這一聲驚雷乍響,隨著由大至小、由近至遠慢慢消失,再也沒有第二聲了。開寺時我寺依照藏密和顯宗儀軌,根據嚴謹的法義每一尊佛、菩薩、金剛、護法都上香禮供,正印證了佛陀上師早就書寫在這副楹聯中的預言,與我寺的法情完全吻合無二:「法鼓初通平地一聲雷響,紫檀花幡香供諸尊法座」。

  我是一個佛弟子,不打妄語,我曾為此已在佛菩薩前發誓表心,這證明三世多杰羌佛他老人家開示的佛法殊勝無比,所有偉大殊勝的開示都錄在法音帶中,今後大家都可以在福慧寺恭請聽聞。而我在第一天的開寺法會上向信眾宣告福慧寺將以恭聞多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的法音為主,願眾生聞三世多杰羌佛開示的法,得智慧,了生死,得解脫,一切吉祥圓滿。

  噶瑪巴登洛德



  2006年4月

 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy