佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第二大類 三世多杰羌佛的聖蹟佛格

大圓滿虹化境金剛寶座

  多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來開示說過:修大圓滿法,如果得到最高成就,包括成就者用過的法器、坐過的法座都能虹化。這確實成了事實。

  照片上放光的星點所在的地方是三世多杰羌佛修法的金剛寶座地,三世多杰羌佛為仁波且、法師、喇嘛們舉行的內密灌頂、很多殊勝的佛法,三世多杰羌佛都是坐在這草坪上,也就是在這個金剛寶座壇城座上舉行的。2006年7月4日下午,萬里晴空,突然天龍吟笑,滾雷響動,同時傳來異香撲鼻,就在這金剛寶座,頓時虹化出幾千顆五彩珠光,這些五彩珠光不僅呈現各種不同的顏色,而且還不停的變化閃動,有的在一葉細草尖上,有的在草根上,有的在草中間,而有的則在草叢空間。無論或遠或近、從什麼方向去看,都可以看到不同的珠光閃爍,勝過鑽石在強光下閃爍的光芒,並且每個人所看到的也不一樣。有看到五彩的,有看到白光的,有看到藍光的,有的則看到的是紅光、綠光。而更為神奇的是,這些光不斷改變顏色,甚至突然消失,而不一會又突然出現。後來用強力水龍頭沖洗,也沖不掉,但用手觸摸時,珠光當下無影無蹤,神奇無比。而且,這強烈五彩珠光只在三世多杰羌佛修法的寶座地展顯,離開幾尺遠處則毫無虹光,用水沖灑也不見任何珠光。而這些珠光突然彙聚化成五彩長虹,飛上了藍色的太空,神奇到了無法想像的地步。這一聖境徹底展顯了三世多杰羌佛的成就不可思議!當時阿寇拉摩仁波且、祿東贊尊者、香格瓊哇尊者等為首的仁波且們,釋隆慧、釋覺慧等法師們以及居士們親自在現場見證了這一聖境。

  我們親身經歷上文中記載的事實,並在金剛寶座現場觀看三世多杰羌佛的寶座虹化放光時拍攝了照片。我們是學佛修行人,不敢打妄語欺騙眾生,我們親眼看到金剛寶座現場的五彩珠光閃爍!我們深深知道,如果我們打妄語欺騙眾生的話,我們將會遭到惡報,所以我們說話是負因果責任的。

  前一頁下方即是我們起誓的親筆簽名:




照片即是在現場觀看聖境時拍的


照片為局部放大照片


2006年7月4日下午五點多鐘,我們七位法師等參加了上供多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的法王袍。我們親眼看到三世多杰羌佛的金剛寶座位上珠光化虹境界,這徹底說明了密乘的修證到了大圓滿最高境界後,無情法物均能化虹飛騰。我們看到過若干次聖境,這一次的化虹就在我們面前展顯,是最殊勝的一次。打妄語當墮金剛地獄,因此虹化境真實不虛,一切功德回向眾生大吉祥!

  最關鍵的是,五彩珠光可以說不稀奇,是陽光折射造成的,但是,供法王袍時,萬里晴空無滴雨,五彩珠光竟然剎那彙聚成團,五秒鐘左右即化成一道直立長虹飛向太空佛土,這才真正展顯了大圓滿的至高虹化佛法。



 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy