佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第一大類 認證祝賀


  美洲國家組織恭賀義雲高大師被認證為第三世多杰羌佛。



美洲國家組織

華盛頓,DC

歸檔文號:ASG/327-07


尊聖的義雲高大師:

  美洲國家組織有一個長期和傑出的傳統,就是支持藝術,以認識和欣賞其34個成員國和世界的文化傳統。這種傳統反映在美洲藝術博物館、哥倫布紀念圖書館、美洲國家文化委員會的規模和作品上,以及保護文化遺產和提升不同的人們之間的交流和理解上。

  美洲國家組織通過其秘書長,非常高興地公認您的國際聲譽的韻雕作品於2003年7月在華盛頓DC所作的特別展出。您在宗教和文化領域的領導地位是世界範圍公認的。

  鑒於此,必須要承認,伴隨我們人類的成長,將文化和宗教聯合起來是重要的,也證明身份的象徵和信仰是國家和宇宙和諧的一個統一因素。

  因此,我代表美洲國家組織秘書長,祝賀您的多杰羌佛第三世雲高益西諾布的身份!

  真誠的

  美洲國家組織 秘書長助理

  阿爾波特.蘭丁 大使

  2007年9月14日

 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy