佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第一大類 認證祝賀

雲登降措仁波且簡介

  聞名西藏雪域的塔公靈吉寺的住持,就是人們所熟知的噶舉派著名的祖師、大瑜伽行者密勒日巴祖師所轉世的雲登降措仁波且。

  雲登降措仁波且今年已八十五歲,正如大成就者巴日嘉斯尊者在他掘取的伏藏授記中講:『八祥功德莊嚴之寶殿中,證悟深密法義之比丘,具德密勒日巴之化身,降於吾等信處甚歡喜。』仁波且是眾多高僧大德和伏藏典籍中授記預言的大瑜伽師密勒日巴尊者的轉世。

  為給眾生表修行之法,仁波且以身作則,前後在塔公靈吉寺閉關修行34年,其中不間斷閉關27年,重現密勒日巴祖師的苦修精神。仁波且證量高深,具足神通,在加持眾生解除苦厄、增福開慧以及降魔除妖等方面,常顯現無礙變化。

 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy