佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第一大類 認證祝賀

藏夏仁波且簡介

  第一世藏夏仁波且為赤烈隆達,在拉薩哲蚌寺傳法授戒,並在格魯派三大母寺之一的哲蚌寺果芒扎倉(聞思學院)擔任總堪布。

  第二世藏夏仁波且為達尼瑪,在拉薩哲蚌寺受戒聞法,並擔任理塘寺和沃托寺的大法台。

  第三世藏夏仁波且為赤烈東曲,出生於青海果洛州沃托地方,在拉薩哲蚌寺受戒聞法,並在理塘寺擔任大法台。

  第四世藏夏仁波且為阿旺羅桑赤烈曲培,出生於四川甘孜州理塘縣措桑嘉哇地區,在拉薩哲蚌寺受戒聞法,並在理塘寺擔任大法台。

  第五世藏夏仁波且為赤烈羅曲,畢生在雪山林間閉關靜修,獲殊勝成就。

  第六世藏夏仁波且為阿旺格桑赤烈,出生於四川甘孜州理塘縣措桑嘉哇地區,父名格桑杰布,母親名為旦正曲措。自幼喜愛聞思佛法,並通過修證獲得非凡神通。

 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy