佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第一大類 認證祝賀

俊麥白瑪多吉仁波且簡介

  俊麥白瑪多吉仁波且是金剛亥母的化身,第一世俊麥白瑪多吉仁波且是著名掘藏大師仁真道香多杰仁波且,第二世全名嘉翁松杰扎西仁波且,虹化而圓寂,留下了指甲與頭髮。第三世全名俊麥雍登嘉措仁波且,是一位非常著名的大善知識、掘藏大師。一生中輕而易舉開掘了許多伏藏,主要有綠度母金身像、〈藏傳諸佛菩薩空行護法心咒寶典〉、八佛塔等等,現珍藏於德格喇榮寺內。仁波且施展無數神通,可以讓太陽停止運轉,把石頭作為馬騎行。

  俊麥白瑪多吉仁波且的第四世(即現世)降生藏曆水狗年,當仁波且降生的時候,一隻般若鳥(護法鳥)嘴裡吐出一顆綠松石(七寶之一)在他家的陽台,綠松石上顯現一尊五官清晰的綠度母佛像(現保存在仁波且的聖物寶櫃中),同時天空顯現彩虹,虛空響起美妙的法鼓、嗩吶和海螺妙音,種種瑞相。空行母澤熱喀卓認證開示說俊麥白瑪多吉仁波且是金剛亥母化身,五歲時,不丹國國師頂果欽哲仁波且認定為俊麥雍登嘉措仁波且的轉世,親自簽頒認定書。白瑪羅布法王、冉江法王也親寫認證書。

  大約三歲時,小小仁波且將一把厚背小藏刀用二指盤成卷,經多方轉折,現由美國舊金山華藏寺設聖蹟寶座供奉,以供善士敬仰。仁波且現居協慶寺,曾受班禪大師等大聖德們的秘密傳承灌頂。仁波且以其大菩薩的智慧道量普利一切眾生。

 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy