佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第一大類 認證祝賀

寧瑪東藏法王仁青絨波巴絨波簡介

  德慶寺寧瑪派東藏法王仁青絨波巴絨波仁波且,是釋迦牟尼佛座下十六尊者當中『多聞第一』的阿難尊者,為釋迦牟尼佛之第二代付法藏師。

  嗣後,隨眾生因緣,仁波且又分別轉世為慧方便羅剎、貝若扎那、仁真瑪德然那、曲佳林巴、仁真清吉林巴、白瑪多吉、向球降村、夏嘉降村,每一世均是阿難尊者的真身化顯。

  正如《金剛手經》和蓮花生大師的經書中所授記的一樣,第十世的仁青絨波巴絨波仁波且於1969年降生。仁波且天生具有阿難尊者的道力本能,自備超凡的智慧和無限的慈悲心,偶爾略顯自在無礙的神通化現,其如治病之神奇、降魔之立效、無礙之神力、了知一切眾生之心性與語言,以及禪觀之預言,不可勝記,其在灌頂、修法、會供時,奇異吉兆如香味遠處可聞、為乾旱之地祈雨之立驗等,皆為眾人所知。仁波且應邀參加至今已成就了十萬虹光身、被譽為天下第二金剛座的噶陀寺的萬僧大法會時,高居大法會第三法王寶座,眾多有名的法王坐在他之下,仁波且的地位非普通聖者仁波且能比的,因為他是大聖法王阿難尊者轉世的仁青絨波巴絨波東藏寧瑪巴第一法王!他施展法力,鑒定《正法寶典》後,親見雲高益西諾布至高無上的古佛真容金剛總持再來,恭敬感動無比,寫下祝賀。

 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy