佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第一大類 認證祝賀

多杰仁增仁波且簡介

  藏密中大德們眾所週知,大聖者多杰仁增仁波且即是大掘藏師德德林巴不變金剛之化身,持有無漏大圓滿精髓之耳傳密寶,很多著名藏密大聖仁波且都在他座下接受灌頂。更難得的是,國際佛教僧尼總會對仁波且們作出的十個不同認證身份舉行了史無前例的金瓶掣籤,從120支密封籤中抽出一支,確認多杰仁增仁波且是德德林巴的轉世,而此身份正是三世多杰羌佛在舉行金瓶掣籤之前一年就作出的認證。

  多杰仁增仁波且掌持密乘大法,身體力行,利益眾生,威震雪域,成為大德聖者們學習的楷模,自己為了做眾生的典範,於格芒金剛法林寺木壁關房中閉關三十年,而為掘藏「佛名石」印證古佛降世之因緣成熟出關入漢,佐欽寺第七世佐欽法王丹增龍多尼瑪率聖德仁波且等,至喜饒杰布尊者壇城,向多杰仁增仁波且祈請叩曰:「聖者法王將離開娑婆世界,我等以眾生的名義向您祈求無漏甚深大圓滿灌頂。」仁增聖者仁波且允諾並擇緣為二零零七年四月一日為佐欽法王丹增龍多尼瑪等仁波且們七人灌頂,吉祥時日受請入白馬格桑法王在成都之壇城法王座之上,密傳佐欽法王丹增龍多尼瑪和仁波且們的無漏大圓滿。

  多杰仁增仁波且在閱讀頂聖如來雲高益西諾布金剛總持的《正法寶典》以後祝賀說:『《正法寶典》……是歷史上沒有過的成就,這是五佛的上師多杰羌佛雲高益西諾布,這位法界大教主在地球上展顯了顯密圓通、妙諳五明的大達光明境界。』

 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy