佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

第一大類 認證祝賀

降陽龍多加參法王簡介

  遍智法王──降陽龍多加參阿秋喇嘛,即是藏密寧瑪巴大怙主,是第二佛陀蓮花生大師的25位大得登巴之一的龍薩娘波尊者的轉世。由於遍智法王的轉世身份各說不一,因此,2007年聖日在美國舊金山華藏寺,由國際佛教僧尼總會三度禮請頂聖如來多杰羌第三世為降陽龍多加參法王作真實身份之認證,最後終於得到三世多杰羌佛的認證,其認證為龍薩娘波尊者真身再來,為此國際佛教僧尼總會舉行聖義金瓶掣籤法會,於120支密封的籤中掣出一支,於眾目禮觀之下,揭幕開籤一看,果然為娘仁波且尊者之真身。降陽龍多加參的真實身份不但得到頂聖如來親自認證,而且金瓶掣籤印證了亦是龍薩娘波的真身大聖地位。累世示現大神通的耶巴活佛,得見六道處處皆有遍智法王救渡眾生無有片刻停歇。

  遍智法王於第十六繞迴火兔年(公元1927年)具稀有吉兆而誕生,童年即具備護法變化各種身形予以護衛等多種聖者大士所具之相,對文字經卷無礙通達。十二歲出家,十八歲起隨其金剛上師大成就者阿瑞金剛持閉關修行四十三年。並在蓮師真身色拉陽智處接持上一世的完美圓滿傳承,展顯諸法實相大遷轉虹身之大圓滿、法界明體無別密意自解脫、本初之四光明境、四灌六燈之道臻至究竟、蘊身化為無漏虹霓光身,身體能隨時顯現彩虹、水晶塔、佛像、種子字、手幟等,全身的皮膚皺紋都形成了諸佛菩薩壇城圖像,身體還會自然涌出舍利子。

  遍智法王主寺第二德山亞青烏金寺,其寺廟擁有兩萬多常住喇嘛仁波且,是全世界唯一最多活佛、喇嘛的第一大德寺,有藏漢各省數萬人在此蒙受法王傳授的大圓滿引導,眾多弟子顯現大成就境界──圓寂後遺體現出五彩舍利或成水晶狀,並有彩虹貫空或有佛像呈現。受法王加持而聾者復聞、盲者重見、啞者能言、瘋者恢復記憶、疑難病症豁然痊癒的事跡更為眾人所親見。法王修法時虛空隨時有彩虹圍繞亞青寺,有許多大成就者所成就的等位,都是請遍智法王予以鑒定。

  遍智法王是當代佛教大成就之主帥。法王展顯廣大神通,掘開隱秘山、地之中的古代伏藏,開取了以阿科客.美龍多傑聖地為主的達科.空行洞、察果白崖神山、最察伏藏地.宗阿、竹耶.竹嘎裡宗、納它.獅子白崖、朗慶雜加.多傑朱旭、貢果沃塔熱、熱娘.里慶白崖、薩多西扎嘎、亞青聖地放光德山、藏多聖地蓮花洞、果洛嘉察恰塘裡、牛西藏嘎裡、巴窮冬阿白崖、果熱納白崖、配察嘎白崖、亞繞多吉右旋石山、德格嘉阿察裡、另外夸隆湖、納隆湖、北玉湖、席湖、吉德米拉湖等聖地的伏藏,取出了眾多的靜猛本尊、陀羅尼、咒及種子字等伏藏標誌,各種無數大小不一的手幟,均為天成之法器(無有絲毫人為加工之痕跡),並獲得由諸大聖地守護伏藏的諸護庫藏主非人等現量供養的伏藏聖物不計其數。

  於公元二○○六年夏,遍智法王見到《正法寶典》一書,大為震撼,此書在此世界成就智慧顯揚,確實史無前例,是何等聖德竟有如此開天劈地之境界展顯?當下於法界中觀照,得見真相非同小可:原來蓮花生大師法王子鄔堅喜饒所作的關於仰諤雲高益西諾布大法王是偉大的巨聖的確認是完全正確的,由是自己為此寫下了認證書並蓋上了紅色寶印,稱為大教主!


中間是降養隆多加參遍智法王,左邊是晉美彭措法王,右邊是阿松仁波且。


寧瑪派總教主貝諾法王造訪亞青寺時,與降養隆多加參遍智法王行平等禮。


 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy