佛教上品上位大聖德研究會
The Highest Buddhist Masters Today
《多杰羌佛第三世》

Previous Contents Next

如法的認證


  密封之幕布已落下,仁波且們正在將掣出開封後的籤牌號與認證號核對


在未開啟籤的密封之前,這時首先落下幕布,板牌上出現了被認證的12位法王、仁波且被不同的聖德所作出的認證轉世身份,而三世多杰羌佛為他們認證的身份是用紅圈圈上了號碼的,其他仁波且所作出的認證沒有圈紅圈。


在三世多杰羌佛所作認證的所有圈了紅圈的號碼法王、仁波且們的轉世身份全部展現在七眾弟子的面前、大家都清楚知道以後,才開始將由仁波且開籤驗證、核對印證籤號和板牌上的號碼。


現在開籤驗證,12支籤在眾目睽睽之下由仁波且們將其一支一支地公眾倒在銀盤中,他們的號碼分別是6、17、25、33、41、60、70、72、84、97、108、115,與板牌上三世多杰羌佛認證法王、仁波且們的身份完全相同,一個也沒有錯。


仁波且們將剩餘的108支籤全部公眾拆開,這些號碼正好是除去上面已經掣出的12支籤的號碼以外的108個連號的不同號碼。所有七眾佛弟子在現場親見了全部金瓶掣籤過程。


參加金瓶掣籤法會的仁波且、法師、居士們。


參加金瓶掣籤法會的仁波且、法師、居士們。


 

Previous Contents Next

Copyright 2007 佛教上品上位大聖德研究會 Privacy Policy